Mobiasbanca – Groupe Société Générale открыл новый учебный центр и школу филиал

18 Mar 2015

Mobiasbancа – Groupe Société Générale объявил о открытие нового учебного центра 18го марта, предназначенного для улучшения количества и качества курсов для сотрудников банка, поскольку главным объективом  Mobiasbancа – Groupe Société Générale является увеличение удовлетворенности клиентов.

Рида Текая, президент Mobiasbancа – Groupe Société Générale, сказал во время мероприятия: “Я горжусь тем, что сегодня Mobiasbancа – Groupe Société Générale открыл новый учебный центр. Это одно из наших великих достижений, которое является частью стратегии по развитию персонала банка. Благодаря этому новому объекту, мы сможем проводить до 68 000 часов тренингов, то что более двух раз больше чем в предыдущий период (25.500 часов в 2013 году и 28.500 часов в 2014). Данный факт, также, позволит нам укрепить сотрудничество с образовательными учреждениями, такие как Университетское франкоязычное агентство, Академия Экономических Наук Молдовы, на уровне с другими социальными политиками банка и группы Société Générale.”

Школа филиал, как часть учебного центра, является инновацией для Республики Молдова, в особенности для банковского сектора. Школа абсолютно одинакова с другими филиалами банка, а сотрудники будут проходить инструктаж в реальных условиях, которые встречаются в обычные дни. Новый учебный центр имеет 2 учебных зала и зал для конференций, общей вместительностью на 70 человек. Учебные залы оснащены всеми необходимыми инструментами для семинаров и тренингов - технические навыки, личностное развитие, коммерческая эффективность. Здесь есть самое новое оборудование, которое позволит инструкторам использовать все необходимые материалы. 

Петру Делински, начальник Департамента Человеческих Ресурсов, объясняет: “Посредством новой школы будут достигнуты глобальные цели: практика работы в реальных ситуациях, быстрая оценка знаний, использование новых программ IT и банковских инструментов. Новые сотрудники будут обучены всей необходимой информацией для предоставления нашим клиентам самых качественных услуг, подчеркивая нашу позицию как лидирующего банка на рынке, которого выбирают клиенты за качественные продукты и услуги.”

На мероприятие открытия присутствовал его Превосходительство, Паскале Вагоне, Посол Франции в Республике Молдова, Григоре Белостечник, ректор Академии Экономических Наук в Молдове, Roman Kwiatkowski, представитель Университетского Франкоязычного Агентства, Николае Дорин, вицепрезидент Ассоциации Банков в Молдове.