Mobiasbanca поддерживает слабовидящих детей и в начале учебного года

02 Sep 2016

Так как начало нового учебного года всегда сопряжено с эмоциями, надеждами, планами на будущее, сотрудники банка решили в эти моменты быть рядом с учениками Школы-интернат для слепых и слабовидящих детей, которая находится в мун. Бельц, поощряя их приобретать новые знания и достигать высоких результатов. Детям были вручены подарки и сладости.

Коммерческий директор банка, Филипп Котора, искренне поздравил коллектив Школы с началом нового учебного года и напомнил воспитанникам высказывание писателя и философа Мишеля де Монтень, в котором говорится: «ничто на свете не может заменить упорства». Тем самым призвав учеников проявлять упорство в учебе и каждый день прилагать усилия, чтобы построить то будущее, о котором они мечтают. 

Для того, чтобы обеспечить лучшие условия обучения для таких особенных детей, сотрудники банка преподнесли в дар современный цветной принтер, печатающий шрифтом Брайля и наборы специальной бумаги. Такой принтер был острой необходимостью для обучения и развития детей.

Ранее банком была оказана финансовая поддержка в издании книг на шрифте Брайля.

Благотворительность и спонсорство является важной составной частью политики банка. Данная политика ориентирована на улучшение условий жизни, на обеспечение здорового образа жизни и поддержку людей с особыми потребностями.