Новости

Banca Comercială  ”MOBIASBANCĂ - Groupe Société Générale” S.A.
 
Aduce la cunoștință acționarilor săi şi publicului larg, că la 11.07.2019 a avut loc Adunarea Generală Extraordinară a Acționarilor Băncii prin corespondență.

11 июля 2019 года прошло внеочередное Общее Собрание Акционеров Коммерческого Банка «MOBIASBANCĂ – Groupe Société Générale» А.О. в заочной форме, на котором были рассмотрены вопросы касающиеся изменения Официального Наименования Банка, утверждения Устава Банка и вознаграждения членов Совета Банка.

Уважаемые клиенты,
 
В целях улучшения качества услуг eMobias.md будут проводиться технические работы.
 
В связи с этим, услуга будет временно недоступна в следующем промежутке времени:
 
  • 15 июля 2019 (7:00) - 15 июля 2019 (8:00);
Уважаемые клиенты,
 
В целях улучшения качества услуги MobiasSMS, будут проводиться плановые технические работы. В связи с этим услуга будет временно недоступна:
 
Уважаемые клиенты,
 
Доводим до вашего сведения, что в субботу 13-го июля, отделение банка №19 «Dalia» и Ипотечный Центр не будут работать.
Уважаемые клиенты,
 
Доводим до вашего сведения, что в связи с празднованием Храма города Кэушень12-го июля, отделение не будет работать.
Программа содействия развитию торговли ЕБРР (ПСРТ) удостоила своих самых успешных банков-партнеров в 2018 году в рамках церемонии награждения накануне ежегодного совещания и бизнес-форума Банков в Сараево.
 

В июне 2019 года, Mobiasbancă с успехом прошел этап ресертификации на последующие 3 года, согласно стандарту ISO 9001:2015, в рамках аудиторской миссии, проведенной международной организации SGS (Молдова).

У вас устаревший автопарк? Ваш бизнес растет и требует больше транспорта?
 
Только сейчас, в Mobiasbancă Вы можете приобрести легковые и коммерческие автомобили, грузовики, полуприцепы и промышленный транспорт,  в лизинг, по выгодной процентной ставке от 5,5% годовых, со сроком финансирования до 5 лет, без дополнительного обеспечения в виде залога.

Географически район расположен на границе с Румынией, на берегу Прута. Но в данном случае, из-за пункта перехода границы Костешть-Стынка, Прут не разделяет, а соединяет две страны, обеспечивая и трафик транспорта, и условия для трансграничной торговли с населенными пунктами уезда Ботошань и всей Румынии.