Новости

Марин Преда говорил: „Культура - это форма жизни, через которую человечество выражает свою творческую силу”. В контексте недавних событий культура стала не только выражением силы, но и источником ее роста. Находясь в изоляции, мы все ощутили недостаток духовной пищи, а посещение музея - верное средство для эмоционального восстановления.

 

Приближаются холода, и все  чего Вам захочется - это дома пить горячий утренний кофе с мыслью, что не придется стоять в очередях в кассу, чтобы оплатить налоги или пошлины.

 

Знайте, что теперь у Вас есть возможность выиграть ценные призы, при оплате государственных услуг на сайте www.mpay.gov.md любой картой VISA от Mobiasbanca - OTP Group в период с 15 сентября по 15 ноября 2020 года.

Уважаемые клиенты,
 

В целях улучшения качества услуги MobiasSMS, в субботу, 19 Сентября 2020, будут проводиться технические работы. В связи с этим, услуга MobiasSMS будет недоступна с 8:00 до 19:00.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства и благодарим Вас за понимание.

Mobiasbanca – OTP Group

 

Вне зависимости от времени года, в своём доме Вы чувствуете себя лучше всего. Вне зависимости от времени года, мы здесь, чтобы поддержать Вас, возможно, в одном из самых важных проектов Вашей жизни - покупке жилья.

 

Приходите в Mobiasbanca - OTP Group и воспользуйтесь новым предложением по ипотечным кредитам в леях.

В Mobiasbanca – OTP Group мы финансируем агробизнес и дальновидных людей, стоящих за ним, потому что мы верим в будущее нашего сельского хозяйства.

 

А поскольку сельскохозяйственные работы не могут быть отложены, мы Вам предлагаем финансирование в леях под 6,5% годовых и множество преимуществ, которыми Вы можете воспользоваться.

Мы знаем, насколько важен Ваш бизнес и сколько усилий Вы вложили с первых идей, эскизов, попыток. Именно поэтому мы создали решения, подходящие для развития Вашего бизнеса.

В начале учебного года этой осени, Mobiasbanca - OTP Group выступила со специальным проектом для первокласников.

Ликвидность и позиция капитала остаются стабильными, все показатели достаточности капитала значительно превышают нормативные требования. 
Финансовая група ОТР  оказала поддержку медицинскому сектору, невзирая на экономические последствия пандемии.

Воспользуйтесь последними днями лета, чтобы отправиться за покупками!

Расплачивайтесь картой VISA от Mobiasbanca - OTP Group на AliExpress.com и получите гарантированные скидки до 5 долларов США на любой заказ!

В контексте пандемии и драматического упадка в экономике деятельность АО «Mobiasbanca - OTP Group» по-прежнему остаётся стабильной и прибыльной, с удовлетворительным уровнем рентабельности в первом полугодии 2020 года.