Новости

Мы Информируем вас об истечении срока действия специального предложения, применяемого к некоторым операциям, осуществляемым через услугу «Бизнес-интернет-банкинг», запущенного 01.04.2020.

Таким образом, начиная с 01.06.2020, тарифы, связанные с этими операциями, вернулись к будут стандартными* значениям в соответствии с действующими тарифами.

У нас есть хорошие новости для вас от Mobiasbanca и Золотой Короны. Теперь Вы можете получать денежные переводы из европейских стран через систему денежных переводов Золотая Корона в отделениях банка или на кредитные банковские карты, не выходя из дома.
Уважаемый акционер!
 
Mobiasbanca – OTP Group S.A. сообщает, что в соответствии с решением Совета Банка от 27 мая 2020 г., созывается Годовое Общее Собрание Акционеров.

Поскольку мы знаем, как важно вовремя добраться домой, в офис или успеть на самые важные встречи, хотим обрадовать вас новым предложением от VISA® и Yandex Taxi.

Поскольку мы знаем, насколько важными могут быть решения, подходящие для быстрого восстановления, Mobiasbanca - OTP Group запускает новое предложение для финансирования текущей деятельности, на особо выгодных условиях.

Уважаемые клиенты,
 
Доводим до вашего сведения что 01.06.2020, будет приостановлена работа финансовых учреждений в Румынии, в связи с национальным праздником. 
 

Хотели бы Вы вернуть часть денег, потраченных на покупки?

Следите за нами в Facebook или Instagram и узнайте первыми, о чем идет речь!

Время не стоит на месте, как и хорошие новости!
И потому что мы знаем, насколько важно быть пунктуальным и насколько необходим такси, когда Вам это нужнее всего, несомненно новая акция от Mastercard и itaxi порадует Вас!

Есть моменты, когда понимаешь, что настало время перемен... Обновите свою жизнь с кредитом без залога, с фиксированной процентной ставкой от 3% годовых и утверждением от 15 минут*!  

Бренд, построенный на ценностях, выдерживает испытание временем и временными вызовами. В то же время, сильная команда создает сильный бренд. А в Mobiasbanca мы ставим людей на первое место, будучи ответственным и надежным работодателем в течение 30 лет.