Новости

Географически район расположен на границе с Румынией, на берегу Прута. Но в данном случае, из-за пункта перехода границы Костешть-Стынка, Прут не разделяет, а соединяет две страны, обеспечивая и трафик транспорта, и условия для трансграничной торговли с населенными пунктами уезда Ботошань и всей Румынии.

Район Леова граничит с районами Хынчешть, Чимишлия, Кантемир и АТО Гагаузия. До каждого из этих районных центров и столицы автономии Комрата – примерно по 70 км. 

В селе Коржеуць, самом крупном в районе Бричень, популярным местом для местных жителей является ресторан La Paris, во дворе которого возвышается знаменитая Эйфелева башня.

Рассказывая о районе Кэушень, нужно в первую очередь отметить его удачное географическое расположение.

Во-первых, сам город. Прямо через его центр проходит одна из важнейших дорог национального значения республики, направлением на пункты перехода границы с Украиной Тудора/Староказачье и Паланка. Соответственно – это путь как на Одессу, так и на ее черноморское побережье.

Ольга Ваданюк
ДИРЕКТОР ОТДЕЛЕНИЯ КБ „MOBIASBANCA-GROUP SOCIETE GENERALE” S.A.
 
ТРИ АССОЦИАЦИИ С КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ
Удобство, независимость, комфорт.
 
ВАШИ ТРИ ПОСЛЕДНИЕ ПОКУПКИ С ПОМОЩЬЮ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ?
Подарок мужу на 14 февраля, поход в салон красоты, услуги такси.
 

У района Добоссары в Молдове особенный статус. И особое состояние: район без города. Пока. До тех пор, пока не произойдет воссоединение двух пока разрозненных частей Молдовы: района Ду-бэсарь РМ и Дубоссарского района, находящегося под контролем властей непризнанной ПМР.

Наш банк отличается рядом преимуществ среди работадателей в Молдове, будучи частью интернациональной финансовой компании.

Молодые специалисты, желающие строить карьеру в банковском секторе, выберут компанию где можно качественно развивать свои професиональные навыки, с перениманием опыта и стандартов евпропейского уровня, а также где есть четкое и прозрачное видение  перспектив роста по карьерной лестницы. 

BC "Mobiasbancă - Groupe Société Générale" S.A., более 11 лет является частью солидной международной финансовой группы - Société Générale, является надежным партнером предпринимателей, с качественными финансовыми продуктами и услугами, с момента ее создания; это сильный бренд, который ценится за стабильность и прозрачность.

В этом году Mobiasbanca решил перенаправить средства, предназначенные для приобретения подарков клиентам, на ремонт отделения реанимации и интенсивной терапии клиники им. Эмилиана Коцаги при Институте матери и ребенка.

Вопрос собственного жилья крайне остро стоит для многих жителей нашей страны. С появлением государственной программы Prima Casa ситуация для простых граждан изменилась. Но, даже желая принять в ней участие, потребитель должен выбрать конкретный банк.