Mobiasbanca открыл новый филиал в Кишиневе, по ул. Каля Басарабией

21 Jan 2013

Расположенное в Кишиневе, по ул. Каля Басарабией 16, новое отделение банка открыло свои двери.

Mobiasbanca Societe Generale придерживается принципа приближения к своим клиентам и продолжает стратегию развития своей коммерческой сети. Филиал 34 "Calea Basarabiei" - это новое подразделение в списке открытых Mobiasbanca в последнее время в Кишиневе. Развитие сети является одним из приоритетов банка, направленных на улучшение качества обслуживания клиентов, удобстве расположения и повышение удовлетворенности клиентов.

Клиенты банка найдут весь спектр банковских продуктов и услуг как для физических лиц, так и для предприятий и малого бизнеса: кредитные карты, банковские переводы, кассовые операции и т.д.

Новый филиал обустроен согласно стандартам Societe Generale. Это относится к изменениям, связанными с внешним видом, что обеспечивает видимость как днем, так и ночью. Элементы, которые дополняют филиал, выполнены в современном стиле, в корпоративных цветах банка: красный и черный. Не менее важным является и понятие обслуживания клиентов, который применяется Mobiasbanca и демонстрирует индивидуадьный подход к клиенту и его потребностям. Это принцип универсальности: универсальные кассы и персональный консультант для обслуживания клиентов.

Филиал "Calea Basarabiei" имеет график работы с понедельника по пятницу с 9:15 до 17:15, без перерыва. Таким образом, люди с фиксированным графиком работы могут посетить банк в обеденный перерыв или после работы.