Четыре года подряд Mobiasbancă ценится ЕБРР за деятельность по финансированию торговли

05 Jul 2019
Программа содействия развитию торговли ЕБРР (ПСРТ) удостоила своих самых успешных банков-партнеров в 2018 году в рамках церемонии награждения накануне ежегодного совещания и бизнес-форума Банков в Сараево.
 
 «Самый активный банк-эмитент в Молдове в 2018 году» четвертый год подряд получил название КБ «Mobiasbancă - Mobiasbancă - Groupe Société Générale » S.A. Награда подтверждает вклад Mobiasbancă в поддержку своих клиентов, осуществляющих экспортно-импортную деятельность.
 
 «Мы гордимся тем, что ЕБРР признал Mobiasbancă самым активным банком-партнером на нашем рынке торговых финансов. Мы высоко ценим сотрудничество с ЕБРР и эта награда является для нас важным признанием. В рамках программы TFP от ЕБРР, Mobiasbancă предоставляет своим клиентам финансовые инструменты, которые позволяют компаниям укреплять свою конкурентоспособность и завоевывать новые рынки», - сказала Елена Гузун, коммерческий директор по корпоративному банковскому бизнесу.
 
«Торговое финансирование является ключом к ускорению экономического развития и роста. И именно наша сильная сеть банков-партнеров помогает этому добиться, предоставляя финансовые средства и поддержку, которые позволяют компаниям выявлять, исследовать и завоевывать новые рынки. В ЕБРР мы гордимся тем, что работаем с этими банками-партнерами на трех континентах. Сегодня награды TFP отражают эту гордость, а также наше признание и благодарность за их усилия по оказанию воздействия » сказал Фрэнсис Малиге, управляющий директор ЕБРР.
 
Созданная в 1999 году Программа содействия развитию торговли  ЕБРР (ПСРТ)  по упрощению торговли направлена на содействие внешней торговле в страны, в которые ЕБРР инвестирует средства, и между странами. В настоящее время программа TFP включает в себя более 100 банков-эмитентов/партнеров в 28 странах и более 800 банков по всему миру.