Mobiasbanca почтил прекрасную половину, посвятив ей незабываемый концерт

06 Mar 2017

На состоявшемся 2 марта концерте «Музыкальные вкрапления МЭРЦИШОРА» сердца зрителей покорили виртуозно выстроенные эмоциональные ноты Симфонического оркестра Национальной филармонии им. Сергея Лункевича, под руководством дирижера Михаила Агафицэ, в исполнении скрипачки Александры Конуновой, сопрано Татьяны Костюк и тенора Эдоардо Гуарнера.

По случаю весенних праздников, Mobiasbanca пригласил своих сотрудниц и клиенток на данное культурное мероприятие, чтобы поздравить их с наступающим праздником и подарить музыкальный мэрцишор в рамках Международного музыкального фестиваля «Мэрцишор 2017».

«Нам хотелось, чтобы этот концерт, благодаря которому мы стремились выразить свое преклонение перед женской половиной, подарил сотрудницам и клиенткам Mobiasbanca незабываемые эмоции в преддверии весны, праздника Мэрцишора и Женского Дня.Вместе с этим, в продолжение политики социальной ответственности, мы смогли продемонстрировать талант итальянских, а также отечественных исполнителей – Александры Конуновой и Татьяны Костюк», которые показали своим выступлением, что музыка не имеет границ и гражданства», рассказала Генеральный секретарь Mobiasbanca Стела Чобану.

Артистизм исполнения и талант артистов превратили вечер в незабываемое представление, а сердца зрителей бились в унисон под аккорды классической музыки, звучащей на сцене Национальной филармонии им. Сергея Лункевича.

Чувства любви и надежды, радости и счастья трепетно ощущались в этой волнующей атмосфере, а качественная музыка только усилила весеннее настроение.

Открытая на днях выставка живописи под названием «Цветы и музыка для женщин» и концерт «Музыкальные вкрапления МЭРЦИШОРА» являются продолжением обязательств Mobiasbanca, взятых на себя в рамках политики корпоративной социальной ответственности, направленной на поддержку искусства и талантливых людей, потому что это #правильно!