Благодаря творческому и инновационному потенциалу, мы можем достичь результатов

17 Nov 2016

Какова разница между бизнес идеей и бизнес планом? Что является залогом успеха для получения необходимого финансирования? С какими трудностями могут столкнуться предприниматели в начале своего пути?

Ответами на эти вопросы, а также различными историями успеха из жизни поделился Рида Текая, Президент Управляющего Комитета - СЕО Mobiasbanca Groupe Société Générale.

Встреча молодых предпринимателей с Рида Текая была организована 16 ноября кишинёвским сообществом предпринимателей Dreamups Innovation Campus.

Мероприятие стало прекрасной возможностью для получения необходимых знаний от Риды Текая,  менеджер с уникальным опытом, работая в нескольких странах и с успешным 29-летним стажем в области банков и финансов. Общаясь с СЕО Mobiasbanca, молодые люди делали записи на тему рецепта успеха в бизнесе. Как выяснилось, рецепт успеха состоит из того… «что никакого универсального рецепта и не существует. А существует  правильный подход, анализ, трудолюбие, азарт и стремление добиться успеха».

С мая этого года Mobiasbanca - Groupe Société Générale является партнером сообщества по стимулированию инновационной и предпринимательской деятельности Dreamups Innovation Campus - организация молодых новаторов и будущих бизнесменов.