Команда по регби – время усердных тренировок перед важными матчами

12 Apr 2017

На начало весны – период новых начинаний – выпало несколько матчей национальной сборной по регби.

Накануне национальных чемпионатов по регби, команды из Молдовы, Румынии и Украины участвуют в международном турнире «Кубок Кишинева 2017».

А в континентальном чемпионате Rugby Europe Championship, Trophy 2016-2017, национальная сборная провела матч с польской сборной в Анений Ной. Несмотря на то, что для молдавских регбистов этот матч закончился поражением, он позволил сделать некоторые выводы и извлечь определенные уроки.

«Мы проанализируем качество игры и изменим тактику в преддверии ответных матчей, запланированных на осень. Также, мы реализуем отдельный проект, связанный с участием в 2018 году молдавской национальной сборной в Олимпийской квалификации по регби-7 за право участвовать в Олимпиаде 2020 года в Токио», заявил Президент Федерации, Василий Ревенко.

«Мobiasbanca поддерживает спортсменов нашей национальной сборной по регби, разделяя с ними радость победы, а также поддерживая их упорство в борьбе в случае поражения и уверены, что победа принадлежит оптимистам, работающим с огромным упорством», заявила Генеральный секретарь Mobiasbancа, Стела Чобану.

С 2008 года Mobiasbancа является генеральным партнёром Федерации Регби Молдовы. Мы поддерживаем спорт и здоровый образ жизни, потому что это #правильно.