Mobiasbanca предлагает новые возможности по выплате кредитов для предпринимателей в связи с кризисом вызванного эпидемией COVID-19

06 Apr 2020
Уважаемые клиенты,
 
Мы всегда стремимся предоставлять индивидуальные решения для наших клиентов - предпринимателей, которые полны смелости, решительности и способности развивать свой бизнес, несмотря на сложившиеся трудности.
 
В этот период, обозначенный особыми событиями и чрезвычайной ситуацией, солидарность стала наиболее главной нашей целью чем когда-либо. В связи с этим мы решили предпринять дополнительные меры, направленные на поддержку наших клиентов, на деятельность которых повлияли обстоятельства, обусловленные эпидемией коронавируса, вследствие чего оплата ежемесячных платежей по кредитам может стать затруднительной и послужить препятствием для ведения или возобновления деятельности.
 
Mobiasbanca - OTP Group приняло решение применить ряд привилегий по оплате кредитов и взносов по лизингу в следующем порядке: только по запросу клиентов и вследствие индивидуального анализа экономическо-финансовой ситуации и специфики каждого, без комиссий и в рамках упрощенной процедуры.
 
Ниже перечислены некоторые решения, к которые Вы можете запросить до 15.05.2020, в случае необходимости:
 
Отсрочка ежемесячных платежей (максимум 3 взноса по телу кредита), с возможностью оплаты отсроченных платежей:
 
- пропорционально оставшемуся сроку кредита/лизинга,
- в следующем месяце,
- в последние 3 месяца кредита/лизинга,
- в последний день оплаты.
 
Пролонгация сроков погашения кредитов, дата финальной оплаты которых истекает в период Чрезвычайной Ситуации провозглашённой Парламентом Республики Молдова, на период до 3-х месяцев (классический кредит / кредитная линия/лизинг),
 
Пересмотр револьверной кредитной линии, дата финальной оплаты которой истекает в период Чрезвычайной Ситуации, посредством перехода на условия классического кредита. 
 
Чтобы запросить вышеупомянутые услуги удаленно, мы предлагаем Вам:
 
1. Скачать и заполнить Заявку на реструктуризацию
2. Аутентифицируйте заполненную заявку подписью администратора (и печатью в случае ее наличия)
3. Отправьте цветную (отсканированную) копию Заявки и последний Финансовый отчет посредством защищенного канала связи услуги Business Internet Banking, выбрав тему Кредит или посредством электронной почты* на электронный адрес филиала, в котором Вы обсуживаетесь.
 
Если у Вас нет услуги Business Internet Banking, напоминаем  Вам, что в этот период Mobiasbanca - OTP Group предлагаем Вам впервые возможность удаленного подключения, для абсолютно безопасного доступа к счетам Вашей компании в режиме реального времени. Более того, Вы можете пользоваться этой услугой абсолютно бесплатно, в течение 3 месяцев с момента удаленного подключения к услуге.
 
Mobiasbanca - OTP Group внимательно следит за развитием ситуации в стране и при необходимости примет дополнительные меры поддержки. Мы призываем вас связаться с вашим личным консультантом, чтобы узнать больше деталей и вместе
определить, как мы можем поддержать Вас в ближайшем будущем.
 
*aдрес электронной почты должен быть в базе данных банка.