Поддерживаем юных футболистов вместе с Special Olympics

14 Apr 2016

По традиции каждую весну в рамках недели футбола по всей республике проводятся турниры по футболу для детей.

Общественная организация Special Olympics, занимающаяся интегрированием в общество детей с особыми интеллектуальными потребностями, провела в субботу, 9 апреля, Муниципальный турнир по мини-футболу, в котором приняли участие около 60 детей из образовательных учреждений Кишинева.

Как давний друг организации, Mobiasbanca поддержал чемпионов среди юниоров, наградив их сладостями, чтобы поощрить их продолжить заниматься спортом для гармоничного физического и интеллектуального развития.

6 мая пройдет финал турнира, после которого состоится торжественное награждение победителей в присутствии более 500 детей из всей страны и почетных зарубежных гостей. 

КБ «Mobiasbanca – Groupe Société Générale» S.A. является партнером «Special Olympics» с 2010 года и поддерживает участие лиц с особыми интеллектуальными потребностями в спортивных соревнованиях, проводимых в стране и за рубежом. Действуя в духе социальной ответственности, Mobiasbanca поддерживает интегрирование этих людей в общество, продвигает терпимость и открытость общества для обеспечения равенства шансов для всех граждан нашей страны.