Помогая детям с особыми потребностями, мы дарим улыбки и несем радость

05 Dec 2016

Благодаря состраданию, великодушию и щедрости, проявленным Mobiasbancа, 3 декабря стал особенным днем для почти 80 детей из организации Special Olympics.

В ходе мероприятия, приуроченного к Международному дню людей с ограниченными возможностями, был организован спортивный фестиваль, на котором воспитанники организации показали свое мастерство в разных видах спорта: футболе, волейболе, шахматах, шашках, настольном теннисе.  

В этот день Mobiasbancа был рядом с детьми, поддерживал и ободрял их, а еще подарил сладости, чтобы вознаградить юных спортсменов за приложенные усилия.

«Это мероприятие помогло нам еще раз убедиться в том, что каждый особенный ребенок – борец, и то, как они преодолевают выпавшие на их долю испытания, учит нас самих быть сильными духом и еще раз напоминает о том, как важно делать все возможное, чтобы облегчить жизнь этих детей, помочь им более активно участвовать в жизни общества и сделать их счастливее», признала Виорика Тудос, глава отдела связей с общественностью и качества Mobiasbancа.

Для банка стало традицией делать большие подарки маленьким, потому что это #правильно!

КБ «Mobiasbanca – Groupe Societe Generale» А.О. является партнером Специальной олимпиады Молдовы с 2010 года, оказывая поддержку людям с особыми интеллектуальными потребностями в спортивных соревнованиях, в стране и за рубежом. Являясь социально ответственным банком, который активно участвует в общественной жизни нашей страны, Mobiasbanca поддерживает интеграцию таких людей в общество, продвигает толерантность и открытость общества для обеспечения равных возможностей для любого гражданина нашей страны.