Стремление творить добро и атмосферу предновогоднего ожидания чуда привнес Mobiasbanca своим участием в Рождественской ярмарке

06 Dec 2016

Желание помочь обездоленным и долгие часы творческого труда в полном соответствии с духом волонтерского движения – все это сопровождало подготовку сотрудников Mobiasbanca к участию в XX-ой Благотворительной рождественской ярмарке, организованной в прошедшую субботу Международным женским клубом Молдовы на территории «MoldExpo».

У стенда Mobiasbanca посетители смогли попробовать вкуснейшую выпечку, приготовленную накануне нашими сотрудниками, полюбоваться праздничными украшениями, игрушками, открытками и другими изделиями ручной работы и даже купить их. С первых же часов стенд Mobiasbancа приковал к себе восхищенные и любопытные взгляды посетителей, которые поспешили приобрести выставленные работы.

По традиции ярмарка была благотворительной, а в этом году собранные средства были переданы организации «SOS Autism», Центру по защите прав женщин, дневному центру «Rаsаrit» и Центру для лиц с особыми потребностями в Хынчештах.

А чтобы ароматы ванили и корицы, без которых невозможно представить себе зимние праздники, дополнили ощущение чуда, сотрудники Mobiasbancа при помощи организаторов передали печенье и сладости детям с особыми потребностями, живущим в разных уголках страны.

Больше фотографий на нашей странице в Facebook.