Трое сотрудников Mobiasbanca участвуют в велогонке «Hospice Bike Tour 2017»

19 Jun 2017

Их отличают завидная сила воли и дух волонтерства, их ведет за собой благородная цель, которой они служат и стремление вдохновить как можно больше людей вести здоровый образ жизни.

Это Дамьен Гранье (Damien Granier), Директор Дивизии Поддержка и Операции банка, главный операционный директор, Дмитрий Гузун, директор сынжерейского филиала и Виктор Никулин, инженер-координатор – сотрудники Mobiasbanca, которые отважились принять участие в велогонке Hospice Bike Tour 2017.

19 июня, вместе с еще 10 волонтерами они отправились в путь длиной более 700 км. Маршрут, который участникам предстоит преодолеть с 19 по 24 июня, пройдет через город Яссы, ущелье Биказ, город Меркуря-Чук, «Hospice Casa Sperantei» в Брашове и завершится в «Hospice Casa Sperantei» в Бухаресте.

«Командой Mobiasbanca движет стремление совместными усилиями творить добрые дела на благо общества. Пожелаем удачи нашим коллегам, участвующим в «Hospice Bike Tour 2017», ведь за них болеют более 700 сотрудников Mobiasbanca. Мы гордимся тем, что каждый сотрудник банка проникся командным духом, который является одной из главных ценностей «Groupe Société Générale», заявила Стела Чобану, генеральный секретарь Mobiasbanca.

Стоит отметить, что 13 участников велогонки объединило желание помочь в сборе средств для «Hospice of Hope Moldova», который обеспечивает непрерывное предоставление медико-социальной помощи детям и взрослым, страдающим неизлечимыми заболеваниями или находящимся ограничивающих жизнедеятельность условиях, которые проживают в Оргееве, Окнице и Сороке.

Mobiasbanca второй год подряд единственным из банков принимает участие в велогонке «Hospice», а в этом году число его представителей-волонтеров даже увеличилось.

Помимо этого на запущенной организаторами электронной площадке каждый желающий может внести свою лепту на благое дело, начатое «Hospice of Hope Moldova».